Login Peça um Orçamento

Blog PariPassu

Olhando rótulo alimento

Entenda a nova rotulagem de alimentos

A rotulagem dos alimentos é o meio de comunicação entre indústria e consumidor. Com ela é possível ter a transparência necessária entre esses elos, por isso, é imprescindível que a rotulagem nutricional seja informada na embalagem do produto e que ela siga as legislações propostas pela ANVISA. Assim, informações essenciais, como ingredientes com potencial alergênico serão anunciados.

Caroline Stein | 10 de Fevereiro de 2022
Saiba mais

As certificações de qualidade para segurança de alimentos

O controle de segurança de alimentos é uma das boas práticas de gestão da qualidade e quando este gerenciamento já faz parte naturalmente da rotina da empresa, surge a necessidade de ter o aprimoramento e reconhecimento pelo trabalho realizado.

Desta forma, as empresas buscam as certificações, para atestar que seus processos e produtos são de qualidade, e, sobretudo seguros.

PariPassu | 3 de Janeiro de 2022
Saiba mais