Ebooks

Tudo o que você precisa saber sobre a cadeia produtiva de alimentos gratuitamente e em um só lugar. Tenha todo conhecimento sobre a qualidade, rastreabilidade e legislações que precisa para desempenhar sempre o melhor serviço.

Ebook : Food service - O papel do fornecedor na segurança do alimento

Food service: como monitorar e desenvolver sua base
de fornecedores para garantir a segurança do alimento

E-book : Manual de boas práticas para tornar a gestão de fornecedores mais eficiente

Manual de boas práticas para tornar a gestão de fornecedores mais eficiente

E-book: 7 pontos críticos para não deixar sua produção parada

7 pontos críticos para não deixar sua produção parada

Rastreador do campo impresso

Rastreador do Campo - Modelo para impressão

E-book Guia prático da qualidade 2.0

Guia prático da qualidade 2.0

ebook guia de prevenção de perdas no varejo

Guia de prevenção de perdas no varejo

Ebook guia de certificação para a segurança de alimentos - global markets

Guia de certificação para a segurança de alimentos - programa Global Markets

Guia de certificação para a segurança de alimentos Global GAP e Local GAP

Guia de certificação para a segurança de alimentos -Global G.A.P e Local G.A.P

e-book desenvolvimento da cadeia de suprimentos

Desenvolvimento da cadeia de suprimentos -A aposta para a cadeia
de valor do futuro

E-book Controle de cadeia de frios

Controle da cadeia de frios - como manter a qualidade do seu produto

E-book recall de alimentos

Recall de alimentos - prevenção e respostas

Ebook Guia Gestão da qualidade na prática

Guia gestão da qualidade na prática

Guia de certificação para a segurança de alimentos- HACCP

Guia de certificação para a segurança do alimento  - HACCP

Guia de certificação para a segurança do alimento ISO 22000

Guia de certificação para a segurança do alimento  - ISO 22000

Rastreabilidade e controle de qualidade-1

Rastreabilidade e Controle de Qualidade de Alimentos: Aprenda como integrar os processos da sua empresa 

Ebook KIT ISO 9001-2015

KIT ISO 9001:2015 - Entenda tudo sobre a ISO 9001:2015 nesse KIT

Guia de certificação para a segurança do alimento

Guia de certificação para a segurança do alimento  

Ebook Entendiendo el proesso de control de calidad - industria alimentaria

Entendiendo el processo de control de calidad - Industria Alimentaria

Ebook Guia de rastreabilidade de alimentos

Guia rápido: rastreabilidade de alimentos

Ebook Guia prático de orientação para rastreabilidade

Guia prático de orientação para a rastreabilidade

Ebook automação do controle de qualidade para a indústria de alimentos

Automação do controle de qualidade para a indústria de alimentos

10 razões para implementar rastreabilidade

Rastreabilidade de Alimentos: 10 razões para implementar

E-book : Manuseio mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Manuseio mínimo de hortaliças e frutas no Brasil

Guia completo INC

Guia completo da INC 02/2018