Infográficos

Aprenda sobre diversos temas da cadeia produtiva de alimentos de forma simples e objetiva!

BPF - Quais documentos são necessários

Boas Práticas de Fabricação - Quais documentos são necessários para ser aprovado na inspeção

Infográfico - Principais legislações e normativas para o varejo

Principais normativas e legislações para o varejo

Infográfico - Principais legislações e normativas para organicos

Principais legislações e normativas para certificação de orgânicos

Sou produtor e já faço rastreabilidade

Sou produtor e já faço rastreabilidade: E agora?

Infográfico - Modelo para layout e hortifrúti

Modelo para layout de hortifrúti: Como aumentar a durabilidade dos vegetais

HACCP - Quais legislações seguir

HACCP - Quais legislações seguir

6 normativas e legislações para o food service

6 legislações e normativas para quem trabalha com food service

Infográfico decreto 10468

Decreto nº 10.468: Atualização do RIISPOA e o uso de sistemas informatizados na indústria

Como obter a certificação de orgãnicos em 7 passos

Como obter a certificação de orgânicos em 7 passos

Infográfico - Produção orgânica e perfil dos consumidores

Produção orgânica e perfil dos consumidores

Infográfico - Orientações INC 02.2018

Orientações INC 02/2018

Infográfico_fiscalização_INC_02_2018-03-03

Fiscalização INC 02/2018

Infográfico Recall de alimentos

Recall de alimentos

Infográfico FSSC 22000 - Tudo o que você precisa saber

FSSC 22000 - Tudo o que você precisa saber

Infográfico inspeção de qualidade e resultado

Manual para inspeção de qualidade de resultados

BPF quais legislações devo seguir

Boas Práticas de Fabricação: Quais legislações devo seguir

Infográfico Como realizar um exercício de recall

Como realizar um exercício de recall

Infográfico O que considerar na escolha de um software de gestão da qualidade

O que considerar na escolha de um software para gestão da qualidade

Infográfico - Primeiros passos para iniciar uma consultoria agrícola

Primeiros passos para iniciar uma consultoria agrícola

Infográfico layout saudável para checkout

Modelo de layout saudável para checkout

Onde armazenar os alimentos na geladeira

Onde devo guardar os alimentos na geladeira para evitar desperdícios

5 tipos de indicadores mais utilizados para Gestão da Qualidade