Aprenda sobre diversos temas da cadeia produtiva de alimentos de forma simples e objetiva!
5 tipos de indicadores mais utilizados para Gestão da Qualidade
ESG no setor agroalimentar
7 hábitos poderosos para a Cultura da Qualidade no seu supermercado
Cultura da Segurança de Alimentos:passo a passo para fortalecer
Manual para Inspeções de Qualidade em supermercados
Principais normativas e legislações para o varejo
Boas Práticas de Fabricação: Quais legislações devo seguir
Modelo para layout de hortifrúti: Como aumentar a durabilidade dos vegetais
Como realizar um exercício de recall
6 legislações e normativas para quem trabalha com food service
Decreto nº 10.468: Atualização do RIISPOA e o uso de sistemas informatizados na indústria
Como reduzir perdas pós colheita
Conheça a produção orgânica e o perfil dos consumidores
Orientações INC 02/2018
Fiscalização INC 02/2018
Sou produtor e já faço rastreabilidade: E agora?
Modelo de layout saudável para checkout
Onde devo guardar os alimentos na geladeira para evitar desperdícios
O que considerar na escolha de um software para gestão da qualidade
Primeiros passos para iniciar uma consultoria agrícola