Aprenda sobre diversos temas da cadeia produtiva de alimentos de forma simples e objetiva!
5 tipos de indicadores mais utilizados para Gestão da Qualidade
ESG no setor agroalimentar
7 hábitos poderosos para a Cultura da Qualidade no seu supermercado
Cultura da Segurança de Alimentos:passo a passo para fortalecer
Manual para Inspeções de Qualidade em supermercados
Principais normativas e legislações para o varejo
Descomplicando IN 46/2011
Modelo para layout de hortifrúti: Como aumentar a durabilidade dos vegetais
HACCP - Quais legislações seguir
6 legislações e normativas para quem trabalha com food service
Decreto nº 10.468: Atualização do RIISPOA e o uso de sistemas informatizados na indústria
Como obter a certificação de orgânicos em 7 passos
Conheça a produção orgânica e o perfil dos consumidores
Orientações INC 02/2018
Fiscalização INC 02/2018
Sou produtor e já faço rastreabilidade: E agora?
Recall de alimentos
FSSC 22000 - Tudo o que você precisa saber
Boas Práticas de Fabricação: Quais legislações devo seguir
Como realizar um exercício de recall
O que considerar na escolha de um software para gestão da qualidade
Como reduzir perdas pós colheita
Modelo de layout saudável para checkout
Onde devo guardar os alimentos na geladeira para evitar desperdícios
Boas Práticas de Fabricação - Quais documentos são necessários para ser aprovado na inspeção
Primeiros passos para iniciar uma consultoria agrícola
Principais legislações e normativas para certificação de orgânicos