Blog PariPassu

5 passos para o Controle de Qualidade de alimentos na sua empresa

Não pode ler no momento, que tal ouvir este post para descobrir tudo sobre qualidade de alimentos?Clique no player abaixo e experimente!

Você está fazendo o controle de qualidade de alimentos com eficiência em sua empresa?

Em um cenário econômico de recessão e com a globalização constantemente diminuindo as barreiras geográficas, temos como consequência um mercado cada vez mais concorrido onde empresas ineficientes tem menos espaço e oportunidades para manterem-se em operação.

Saiba Mais

Os estados do Rio Grande do Sul e Paraná aderem à rastreabilidade de alimentos

Frutas, legumes e verduras (FLV) dos estados brasileiros do Paraná e  Rio Grande do Sul logo farão parte do Programa de Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos (RAMA). A aceitação dos dois estados, que agora se juntam a Santa Catarina, foi anunciada no início desta semana (23/01/16) pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e pela Associação Brasileira de Supermercados (Abras).

Saiba Mais

Southern Brazilian States To Implement Food Traceability

Fruits and vegetables from the Brazilian States of Paraná and Rio Grande do Sul will soon be part of the country’s Food Traceability and Monitoring Program (Rama). The acceptance of the two states, which now join Santa Catarina, was announced by the Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (Mapa) and the Brazilian Association of Supermarkets (Abras) earlier this week.

Saiba Mais

Conheça a nossa história

Na PariPassu, ensinamos e desenvolvemos a cadeia de abastecimento de alimentos,  através de soluções para a gestão do campo, a rastreabilidade de alimentos e o controle de qualidade dos produtos e processos.

Saiba Mais

Alimento orgânico, notícias orgânicas: sobre a credibilidade da informação por Flavia Gamonar

Estamos tão expostos à informação no meio digital que quase não se pode dizer mais que não se sabia sobre algo. Entretanto, apesar de tanta informação não somos verdadeiramente livres. Atualmente, há tanta informação disponível que ela acaba não circulando, porque existe excesso de informação, sobre informação, uma espécie de biombo ou barreira que nos impede de acessar aquela que nos interessa.

Saiba Mais