Login Peça um Orçamento
Português - Brasil

Blog PariPassu

O que a certificação de alimentos e a RDC 24/2015 tem em comum?

Os clientes e consumidores vêm exigindo cada vez mais alimentos confiáveis, seguros e sustentáveis, isto já é uma motivação relevante para o seu negócio obter uma certificação, além disso, contribui para a garantia de qualidade dos seus produtos, evitando futuros problemas, como em casos de atendimento de recall de alimentos.

 

PariPassu | 17 de Novembro de 2016
Saiba mais

Como ganhar dinheiro com o controle de qualidade?

Você lembra do post onde falamos sobre a importância do controle de qualidade? Agora que já conhecemos a importância da gestão da qualidade, os primeiros passos e os desafios de uma implantação de sucesso, vamos falar de como conseguir ganhar dinheiro com o controle de qualidade. Como aumentar a qualidade dos seus produtos, trazendo vantagem competitiva em um mercado cada vez mais concorrido, sem aumentar os custos envolvidos no processo.

PariPassu | 13 de Outubro de 2016
Saiba mais

Aumente a produtividade agrícola com o Rastreador do Campo

O agronegócio de Frutas, Legumes e Verduras(FLV), no Brasil, é bastante complexo e dinâmico, apresentando características bem específicas.

Estima-se que no Brasil, aproximadamente, 55% do volume de hortaliças é comercializado pelas redes CEASA(s), sigla usada para caracterizar todas as centrais de abastecimento dos produtos de hortifrúti em nível de atacado de uma determinada região. Porém é necessário entender como funciona o planejamento da produção para que todo esses alimentos sejam distribuídos de forma efetiva.

 

PariPassu | 12 de Outubro de 2016
Saiba mais

Checklist: 7 Pontos Críticos de Controle

A sua empresa já deve ter passado por uma situação onde foi necessário identificar as causas de um problema devido a erro nos processos, certo?

E é claro que nesse momento procuramos soluções, mas muita vezes não sabemos se serão efetivas, neste blogpost nós vamos trazer como fazer um checklist com pontos críticos de controle.

PariPassu | 6 de Outubro de 2016
Saiba mais

O agronegócio: pilar da economia brasileira

O termo agricultura é usado para caracterizar a produção agrícola desde o abastecimento dos insumos que são utilizados nos campos de produção até a industrialização e a distribuição. Porém, nas últimas décadas o setor passou por diversas mudanças econômicas, herdando o nome de agronegócio ou agribusiness, que é o termo usado para denominar todo um conjunto de fatores econômicos incorporado à produção agropecuária, contendo as instituições que contribuem com o setor.

PariPassu | 5 de Outubro de 2016
Saiba mais