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A Certificação Orgânica por Auditoria é a melhor escolha?

Quem atua no setor de orgânicos sabe o quanto a certificação dos seus produtos é importante: é ela que garante que a produção está de acordo com as normas e práticas da agricultura orgânica e elimina incertezas em relação à qualidade e segurança dos produtos.

No Brasil, existem três maneiras de garantir a procedência orgânica dos seus produtos: certificação através de Auditoria realizada por uma empresa Certificadora, Sistema Participativo de Garantia e venda direta.

Segundo levantamento do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), houve um aumento de 300% no número de unidades de produção orgânica entre 2010 e 2018 no Brasil, sendo que 22 mil já estão regularizados.

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A Importância da Exposição do Hortifrúti no Layout do Varejo

Você sabe como tornar o seu supermercado uma referência em frutas, legumes e verduras (FLV)? Já pensou em investir no layout da gôndola onde ficam os seus vegetais?

Se ainda não, fique por dentro das tendências de mercado, que apontam os supermercados como a principal rede de abastecimento das famílias quando o assunto é hortifrúti.

Ao longo deste post vamos te ensinar como destacar o seu setor hortifrúti com estratégias e referências, nacionais e internacionais, para a sua empresa tornar-se a número um na cabeça das pessoas na hora de comprar FLV in natura.

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Meu produto é orgânico, mas não sou certificado

Você, produtor de alimentos orgânicos, entende mais do que ninguém os desafios desse sistema de produção: aspectos ambientais, sociais e culturais são levados em consideração, o que eleva o nível de dificuldade na produção em larga escala. 

Agora imagine que você toma todos os cuidados necessários e, ao mesmo tempo, fraudadores são tão ousados a ponto de comprar alimentos em distribuidoras, reembalar e revender como orgânicos. 

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Passo a Passo para o Recebimento e Armazenamento de Vegetais In Natura

Nós da PariPassu sabemos que você realiza um procedimento padrão para o recebimento e armazenagem de vegetais, mas você sabe como melhorar esse procedimento? Você sabe se tudo que você realiza está certo? Como acompanhar melhor esse procedimento e diminuir perdas? Nesse material você vai aprender tudo isso.

Você sabia que 86% dos consumidores quando buscam comprar frutas, legumes e verduras (FLV) procuram esses produtos em supermercados? E que a seção hortifrúti no supermercado aumenta a frequência dos consumidores? Porque eles vão cerca de duas a três vezes por semana para procurar esses produtos. 

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Como converter a produção convencional em orgânica

Nunca se falou tanto em alimentação saudável e com menos intervenções químicas como na última década. O novo consumidor tem o hábito de ler os rótulos no supermercado, cozinha mais em casa e, quando frequenta restaurantes, avalia as opções mais saudáveis. 

O Brasil é o 4° colocado em consumo de alimentos saudáveis, segundo pesquisa realizada pela Euromonitor. Não é a toa que todos querem uma fatia desse lucro: as indústrias de refrigerantes, por exemplo, investem cada vez mais em produtos sem açúcar que se dizem menos prejudiciais.

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