GlobalG.A.P.: como atender a certificação usando o Caderno de Campo

POR PariPassu

continue lendo
  • PariPassu

    GlobalG.A.P.: como atender a certificação usando o Caderno de Campo

    Registrar as atividades diárias realizadas no campo é a única forma de controlar e planejar os próximos passos de uma propriedade, possibilitando o aumento da produtividade agrícola, a redução das perdas, o ganho de eficiência e principalmente espaço e destaque no mercado. Os distribuidores, as indústrias e os varejistas têm priorizado o trabalho com fornecedores […]

    continue lendo
  • PariPassu

    HACCP: 7 passos simples para a sua empresa obter a certificação

    A certificação HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points), em português Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, é uma certificação de qualidade para a indústria de alimentos, apoia-se no controle de qualidade baseado em uma análise ordenada para identificar, analisar e controlar os perigos associados à produção, distribuição e consumo de alimentos. Funciona de maneira […]

    continue lendo
  • PariPassu

    Gestão do Ponto de Venda: comece agora mesmo

    Julgar pela aparência é o que acontece quando o consumidor está diante do seu produto no ponto de venda. Se a sua empresa não está prestando atenção no PDV, parem as máquinas, isso precisa mudar! Segundo pesquisa, *85% dos brasileiros decidem a compra diretamente no ponto de venda. Esta informação sozinha já é o melhor argumento para […]

    continue lendo
  • PariPassu

    4 Beneficios de la Automación del Control de Calidad de Alimentos

    Una empresa en el mercado de alimentos necesita mantener un proceso estructurado de Gestión del Control de Calidad para asegurar el estándar de calidad del producto final, lo que contribuye para la ventaja competitiva de la empresa y en especial para la seguridad alimentaria. Sin embargo, muchas empresas siguen realizando este proceso utilizando papel, bolígrafos […]

    continue lendo
  • PariPassu

    O que a Operação Carne Fraca tem a ensinar para indústrias e consumidores

    As revelações da recente operação Carne Fraca da Polícia Federal colocaram em evidência os processos da cadeia da carne e o consumidor se viu inundado de informações e suspeitas que o tornam receoso sobre a qualidade destes produtos. Se teve excesso de atividade midiática e críticas quanto à condução da investigação, propina ou papelão, até […]

    continue lendo
  • PariPassu

    Parcerias que ajudam o seu negócio crescer

    Na PariPassu mantemos o nosso compromisso: desenvolver novas tecnologias que possibilitem o crescimento de toda a cadeia de suprimentos. Assim, com tecnologia e processos internos, recursos e parceiros, auxiliamos o mercado a replicar as Boas Práticas . Por isso, em 2017, firmamos parcerias importantes para ajudar nossos clientes em diferentes áreas da gestão de um negócio. Confira: Auditorias de Certificação e […]

    continue lendo
  • PariPassu

    4 benefícios da automação do Controle de Qualidade de alimentos

    Uma empresa do mercado de alimentos precisa manter um processo de Gestão do Controle de Qualidade estruturado para garantir o padrão de qualidade do seu produto final, contribuindo para a vantagem competitiva do negócio e principalmente para a segurança do alimento. Porém, muitas empresas ainda executam este processo utilizando papel, caneta e planilhas do computador, o […]

    continue lendo
  • PariPassu

    Use a Rastreabilidade a favor do Controle de Qualidade de Alimentos

    Aqui, em nosso blog e também nos eventos, não cansamos de falar sobre a importância da rastreabilidade associada ao Controle de Qualidade, especificamente às Inspeções de Qualidade, tanto de produtos quanto dos processos de uma empresa. Falando sobre os varejos, temos ouvido com frequência a mesma pergunta… Qual a influência de uma base de produtos […]

    continue lendo
  • PariPassu

    [vídeo] Veja como as Inspeções de Qualidade podem reduzir as devoluções da sua empresa

    Sabemos que no mercado de alimentos a devolução é um indicador muito importante para medir a qualidade dos produtos de uma empresa. Qualidade é um fator decisório em um mercado competitivo, pois permite a construção de uma relação de lealdade entre os elos da cadeia de abastecimento e o consumidor final do produto. É importante lembrar que a qualidade […]

    continue lendo
  • PariPassu

    5 passos para o Controle de Qualidade de alimentos na sua empresa

    Em um cenário econômico de recessão e com a globalização constantemente diminuindo as barreiras geográficas, temos como consequência um mercado cada vez mais concorrido onde empresas ineficientes tem menos espaço e oportunidades para manterem-se em operação. Então, como manter sua empresa com alto nível de desempenho, combinando qualidade dos produtos e preços competitivos no mercado? […]

    continue lendo