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3 dicas para melhorar o processo de inspeção de qualidade

 

 

 

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5 tipos de indicadores mais utilizados para Gestão da Qualidade

Utilizar indicadores de qualidade para medir e verificar o desempenho de uma empresa são os melhores companheiros de quem acompanha e analisa a operação, pois eles apontam o caminho e são um ótimo referencial.

Os indicadores de qualidade podem ser diversificados e possuem a função de, por meio de padrões pré-estabelecidos pela empresa, mensurar o resultado final que esperam de maneira confiável.

Mariana Correia | 24 de Agosto de 2020
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Como reduzir custos com Padronização de Produtos e Fichas Técnicas?

 

 

Ações de controle com foco na segurança e qualidade são necessárias para assegurar que todos os itens à venda estejam frescos, com boa aparência, seguros em termos de resíduos químicos e microbiológicos e com informações transparentes como a rastreabilidade garante.

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Gestão da manutenção interfere na qualidade do alimento

Não basta ter gestão da manutenção muito bem estabelecida na teoria, se na prática ela não funciona.

Sim, isso mesmo. Neste texto, você vai entender porque existe a interferência na qualidade do alimento, o que fará com que esse processo seja cada vez mais efetivo.

Afinal, como aprendemos desde cedo: com comida não se brinca. Agora, antes de começar, vamos explicar o que é gestão da manutenção.

Nada mais é que uma supervisão. Isso mesmo. Nessa atividade, o principal foco é manter os equipamentos essenciais para o funcionamento de toda a operação. E indo mais além, proporciona a economia evitando desgaste das máquinas, equipamentos, ferramentas e tudo aquilo que está incluso como peças, filtros, entre outros.

Os impactos de uma má gestão da manutenção podem ser desastrosos.

PariPassu | 11 de Agosto de 2020
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4 motivos para utilizar o QR Code no seu supermercado.

Você já deve ter visto em algum supermercado uma embalagem que contenha um QR Code, como na imagem abaixo, não é mesmo? Esse código hoje em dia é muito utilizado em embalagens de produtos para que os consumidores obtenham diversas informações sobre a mercadoria. 

Vamos conhecer mais sobre essa tecnologia?

Gabriela Lemos | 5 de Junho de 2020
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4 dicas dos especialistas para a segurança de alimento no food service

Você já contou quantas refeições realiza diariamente em estabelecimentos de Food Service? E durante uma semana? E em um mês?

Segundo a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (ABERC), em 2019 foram servidas cerca de 21,84 milhões de refeições/dia

Segundo uma reportagem da Revista Exame, empresas do segmento de Food Service representam uma das mais importantes atividades econômicas no Brasil, apresentando crescimento constante do mercado de alimentos. 

PariPassu | 14 de Maio de 2020
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