Blog | Tudo sobre rastreabilidade, recall e gestão da qualidade.

Quer ficar por dentro das últimas novidades em tecnologia de resultados?

BAIXE AQUI MATERIAIS GRATUITOS
  • 3 lições básicas sobre a ISO 22000 – Segurança de Alimentos

    Experimente ouvir este post para aprender tudo sobre a norma ISO 22000. Basta clicar no player abaixo! 🙂 A ISO 22000 é um conjunto de normas que especifica os requisitos para atingir a Segurança de Alimentos e a Gestão do Controle de Qualidade, para qualquer organização que opere na cadeia alimentar, seja na produção de embalagens, matérias-primas, insumos […]

    continue lendo
  • O que torna uma empresa única no mercado?

    Nossos clientes, na sua grande maioria, são empreendedores que começaram suas vidas construindo os seus próprios negócios, cresceram e se transformaram em importantes empresas, entregando valor para a sociedade e aplicando sustentabilidade prática.

    continue lendo
  • Caderno de Campo otimiza o acompanhamento técnico agrícola

    O acompanhamento de diversas áreas por apenas um técnico ou agricultor se torna um grande desafio quando você não possui uma ferramenta que auxilie na gestão da propriedade agrícola.

    continue lendo
  • Otimize o processo de rastreabilidade de alimentos na sua empresa

    Experimente ouvir este post clicando no player abaixo e aproveite para aprender como otimizar o processo de rastreabilidade de alimentos na sua empresa. A rastreabilidade de alimentos é considerada fundamental para a gestão de fornecedores em distribuidores, indústrias e supermercados.

    continue lendo
  • Integração do Sistema Rastreador ao padrão de identificação GS1-128

    Do campo à mesa, as soluções da PariPassu, especialmente o Sistema Rastreador, disponibilizam os padrões de identificação GS1, integrando as áreas de Logística, Qualidade e Comercial, tendo como objetivos principais a agilidade e eficiência dos processos e a transparência da informação entre os elos da cadeia produtiva de alimentos.

    continue lendo
  • Recall de Alimentos: o que você deve fazer

    Após o acontecimento envolvendo a proteína animal, temos recebido com mais frequência a seguinte pergunta: “E agora, o que eu devo fazer na minha empresa?”

    continue lendo
  • GlobalG.A.P.: como atender a certificação usando o Caderno de Campo

    Registrar as atividades diárias realizadas no campo é a única forma de controlar e planejar os próximos passos de uma propriedade, possibilitando o aumento da produtividade agrícola, a redução das perdas, o ganho de eficiência e principalmente espaço e destaque no mercado.

    continue lendo
  • HACCP: 7 passos simples para a sua empresa obter a certificação

    Se não puder ler neste momento, experimente ouvir este post e aprender 7 passos simples para obter a certificação HACCP. Basta clicar no player abaixo! A certificação HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points), em português Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, é uma certificação de qualidade para a indústria de alimentos, apoia-se no […]

    continue lendo
  • Gestão do Ponto de Venda: comece agora mesmo

    Julgar pela aparência é o que acontece quando o consumidor está diante do seu produto no ponto de venda. Se a sua empresa não está prestando atenção no PDV, parem as máquinas, isso precisa mudar! Segundo pesquisa, *85% dos brasileiros decidem a compra diretamente no ponto de venda. Esta informação sozinha já é o melhor argumento para […]

    continue lendo
  • 4 Beneficios de la Automación del Control de Calidad de Alimentos

    Una empresa en el mercado de alimentos necesita mantener un proceso estructurado de Gestión del Control de Calidad para asegurar el estándar de calidad del producto final, lo que contribuye para la ventaja competitiva de la empresa y en especial para la seguridad alimentaria. Sin embargo, muchas empresas siguen realizando este proceso utilizando papel, bolígrafos […]

    continue lendo